julia519973


Записки знатока алфавита

Что вижу, о том и пою, но строго по алфавиту


Previous Entry Share Next Entry
Будни жены туриста
julia519973
Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через неделю в поход намылился. Вчера вечером как вытащила 2 противня, так их и оставила. Сегодня извлекла большую деревянную доску и переложила картофель на неё. В лоджии есть ровное место, причём довольно высоко, туда доску и водрузила. Наш полосатик постоянно глядит с жалобным мявом на высокие поверхности, но понимает, что не в силах запрыгнуть туда, значит, и туда не запрыгнет. Рыжик же о таких "подвигах" и не помышляет - толстый очень. Когда этот картофель досохнет, ещё насушу.

Posts from This Journal by “дома не сидится” Tag

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • После академиады

    Две серебряные медали (одна в "классике", другая в "коньке") и пятое место в эстафете - вот что привёз муж в Иркутск из славного города Апатитов. От…

  • Сбылась мечта киприота!

    У мужа в детстве были друзья, занимавшиеся велоспортом. Жил он в Байкальске. Как-то раз его друзья проехали на велосипедах до Иркутска (а это 160…


?

Log in

No account? Create an account