julia519973


Записки знатока алфавита

Что вижу, о том и пою, но строго по алфавиту


Previous Entry Share Next Entry
Ещё один банкрот?
julia519973
Юристов развелось - хоть соли. Не сегодня и не вчера, конечно. Есть у нас через дорогу помещение, где какое-то время был магазинчик бытовой химии (вечно закрытый, потому что продавец отлучалась на бесконечную минутку), потом магазин исчез навсегда, помещение сдавалось в аренду. Пару месяцев назад под крышей сего помещения появились 2 огромных вывески - на 2 стороны: "Юридические услуги". С понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 - добро пожаловать. Сегодня иду с рынка и вижу: одна вывеска уже снята, а мужик, стоящий в кузове грузовика, снимает вторую. Снял и поставил на асфальт, прислонив к борту грузовка. Отоказывались услуги!

Posts from This Journal by “улица” Tag

  • Типа да будет свет

    Бур вгрызался в газон, мотор ревел. Председатель ТСЖ сказал, что удалось добиться от городской администрации уличного освещения - 3 столба поставят.…

  • Днём с огнём

    Электричество разбазаривать? В нашем предместье могут, умеют, практикуют. Иду по улице - уличные фонари горят. На другой улице - тоже. День сегодня…

  • Осторожный едок

    "Чебуреки рекомендуете? Вкусные? Чебуреки вкусные?" - настойчиво вопрошал покупатель киоскёра. Ну да, кота в мешке (а может, в тесте?) покупать…


  • 1

Нас много, это так, но... Как и среди других профессий, не так много хороших специалистов. И чем больше плохих юристов, тем больше ценятся хорошие)))


А может в более престижное место переезжает? :-)

Тоже вариант. И вообще - 2 огромных вывески на мааааленьком фасаде старого-престарого деревянного дома, это пристройка к жилому дому, построенному ещё в 50-е гг.

  • 1
?

Log in