julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

В супермаркете и дома

"Яшкино" предлагает потребителям вафли, печенье (у себя на работе как раз такое держу), ирис (нет уж, спасибо - у дочки пара-тройка пломб есть, а у меня пломба на пломбе сидит, пломбой погоняет), пряники. Взяла пряников и всё остальное, что мне было нужно (не "Яшкино" и вообще кое-что непродовольственное). Когда подходила к дому, пошёл дождь, но зонт раскрывать не стала - нет смысла в пяти шагах от подъезда. Однако пока я поднималась на свой пятый этаж, дождь разошёлся нехило, вовремя я вернулась! На столе стояло блюдце с горячим бутербродом. Думала, дочка себе сделала, да заигралась на компьютере и не съела. Рядом стояла моя кружка с чаем. Бывает, чай оказывается горячим, я оставляю его остыть и забываю о нём. Но оказалось, чаю мне налила дочка. И горячий бутерброд - для меня. Ну не прелестно ли? Получился у меня полдник.

Четырнадцатый алфавитный круг завершён под девизом "Вот и лето прошло, словно и не бывало". Ещё несколько дней - и наступит официальная осень.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Вот и муж вернулся

    Разрядился телефон - жизнь остановилась. Муж на прошлой неделе отправился в экспедицию, ключи от квартиры не взял, дабы не потерять ненароком.…

  • Будни жены туриста

    Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через…

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments