julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Скачок в прошлое

Аномалия опять посетила Иркутск. Я особа метеочувствительная, сижу в офисе и чувствую - "помираю". Меня это уже не удивляет, я уже приспособилась бороться с этими "очучениями". Потом посмотрела на часы на телефоне - а там 3.14. Решила, что нечаянно что-то задела, и часы переключились на 12-часовой формат. Но тогда было бы 4 часа. Полезла в настройки. Формат по-прежнему 24-часовой. Просто время скакнуло назад, да и не только оно, а ещё и дата - 6 июля показывает. У меня в декабре была такая фигень, но муж объяснил, отчего это бывает. А тогда как раз магнитная буря бушевала.
Tags: курьёз
Subscribe

  • Фу, всего 3!

    Иркутск опять трясло, но на этот раз эпицентр был дальше, в соседней Бурятии. У нас было всего 3 балла, и то я узнала об этом из новостей. Не…

  • Вызовут или не вызовут? Вот в чём вопрос!

    Начальник позвонил. Определился его рабочий телефон - значит, с работы звонит. Хотя, возможно, у него так настроено, что когда он на рабочем месте,…

  • Волшебное дерево желаний.

    Утащила деревце себе. Желаний у меня вагон и маленькая тележка. Надеюсь, Мироздание разберётся, что мне действительно надо, а без чего обойдусь. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments