julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Байкальский спецназ

Винни-Пух и Ласка радуют посетителей нерпинария по выходным. Вчера отмечали дочкин день рождения, так я повела её и гостей (3-х её одноклассниц) на представление. Они там и Андреевский флаг поднимают, и в касках и с автоматами выступают, играют в футбол и баскетбол, танцуют вальс и подводный брейк-данс, Ласка рисует, Винни-Пух обезвреживает мину. В бассейне было видно двух других нерп, они не всплывали. Эти выступают в будние дни с другой программой. В фотосалоне есть бассейн с нерпой Майей, дочка сфоталась с ней. Всего же в нерпинарии 11 нерп - 5 здесь и 6 в Листвянке. Самые первые, Тито и Несси, как раз перенесены туда. Правда, как сказала ведущая, Тито выступает с другой партнёршей, а у Несси перерыв.
Tags: для души, просто мама не альфа
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments