julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Найдёт ли награда героиню?

Люди, проработавшие в системе Сибирского отделения Российской академии наук 20 лет, имеют право называться "Заслуженными ветеранами Сибирского отделения РАН". Через 1 месяц и 1 день это будет и мой случай. И пришла я в отдел кадров с этим "шкурным" делом. Кадровичка успокоила меня, что они с коллегой такие вещи отслеживают, и меня они не забыли бы, но я всё равно молодец, что напомнила. Правда, это не значит, что как только будет 20 лет моей работы, она сразу примется всё оформлять. Сейчас она готовит всякие наградные записки для старичья. Например, для моей коллеги. Ей в октябре стукнет 60, а проработала она в системе больше меня. А что говорить об учёном секретаре? Ей тоже на днях 60.  У неё стаж в науке большой, ещё от Новосибирска "шлейф" тянется. Тем не менее, кадровичка обещала в январе подать бумаги на меня. Раз положено - значит положено. Будет у меня значок. Если бы этот значок ещё автоматически зарплату повышал....
Tags: даты, на работе
Subscribe

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments