julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Подготовительные работы

Лоджию расчистили. Она сделана как-то по-дурацки - наследие прежних хозяев. Муж кое-что подлатывал, но это всё не то. Решили поменять. Уже замерщик приходил. Сегодня вытащили всё, что там было, муж демонтировал полки, я протёрла коробки, ящики и всё прочее, а то грязное всё... Мама миа! Среди всего прочего там были мешки: один - со старыми дочкиными игрушками, другой - со старой одеждой. Сестра это не забрала, т.к. при рождении младшенькой ей надарили кучу детских вещей. Муж придумал, куда это деть: у него 2 сотрудницы как раз из декрета вышли, у одной - сын, у другой - дочь. Пусть забирают. Одна из них с машиной, приедет как-нибудь, погрузим мешки.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments