julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Родительское собрание

Обсуждали выпускной. В моё время в началке выпускных не было. Но похоже, всё идёт к тому, что для многих 4-й класс действительно станет выпускным. Приходила организатор и принесла презентацию. Нас пригласили в параллельный класс, предлагается провести день на уютной турбазе с доставкой туда-обратно автобусом, питанием, насыщенной программой. Предусмотрено куда деться родителям, пока детей развлекают, а если кто привезёт малыша (мало ли что, оставить не с кем) - есть детская площадка. Но мы, родители, ещё будем это обсуждать. Наш день - 27 мая. ЕГЭ будет в апреле, а в мае - четвертные и годовые контрольные. Шиворот-навыворот. У детей уже были "входные контрольные" - по русскому и математике. Учительница повеселила нас, когда рассказала о типичных ошибках, сделанных ребятами. Тех родителей, кому следовало бы плакать, на собрании просто не было. Я имела право повеселиться от души: у моей-то дочки пятёрки!
Tags: дочкины успехи
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments