julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Посторонняя фауна

Размораживала фарш, смотрю - в блоке что-то тёмное. Расковыряла - чёрный червь. Маленький. Вот здрасьте! Куда санэпиднадзор на рынке смотрел? Мясо куплено 2 месяца назад, муж, перекручивая, не заметил ничего. Фарш расфасовываем по пакетам примерно по полкило (взвешиваем). Я выкинула этого червя - не птица небось таким "мясом" питаться. Может, там была какая-то куколка, которая законсервировалась, а под действием микроволн ожила? А если эта тварь - гермафродит, то где гарантия, что там яйца не отложены? Температуру в духовке включу зверскую, пусть пропечётся как следует.
Tags: гадство, дела хозяйские
Subscribe

  • Мой совет от Вадима Зеланда

    Прелестно! Мне и желать больше нечего. Впрочем, я научилась довольствоваться тем, что имею. Главное - пользоваться правильно. Получить совет

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments