julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Возрастной ценз вездесущ

Шоу "Всего лишь 30" пройдёт в ноябре в Санкт-Петербурге. Плющенко даёт его по случаю своего юбилея. Эскиз афиши был готов ещё в августе. А сегодня на его форуме она появилась в несколько изменённом виде. Что там нового? А строка внизу. Она гласит: "Без возрастных ограничений". Но надеюсь, у любителей фигурного катания всё же хватит ума не приносить на шоу грудных детей. Не знаю, сколько времени будет продолжаться это великое действо, но дошкольников туда приводить я бы не рекомендовала. И дочку с собой туда не возьму, хоть у неё и будут каникулы. А то не буду знать, куда смотреть - на неё или на лёд.
Tags: записки фанатки
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments