julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Подчищаем хвосты заранее

Журнальчик учёта нерусей заполнила, занесла даже чешку, которая ещё месяц здесь болтаться будет. Карты приёма, которые новосибирская верхушка требует - все. На чешку не составляла, пока не уедет, смысла нет. Что ещё? Начиная с июня ещё кто-то из наших в загранкомандировках побывал. Надо будет наведаться в канцелярию и скопировать приказы, которых у меня ещё нет. Отдам всё шефу, ему пригодится для составления внутреннего отчёта. В прошлом году с ним возилась я, т.к. вышла из отпуска в начале декабря. А нынче выйду в середине. До самого отпуска ещё месяц, но не люблю тянуть до последнего. Лучше всё сделать заранее.
Tags: на работе
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments