julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Мой обед

Капусты опять понаставили. Да ещё столько тарелок! Сегодня в моём меню - брикет лапши. Посудина для распаривания имеется. Есть ещё "сухой корм", которому посуда не нужна, но я его пока берегу. Если я их до отпуска не съем (а за месяц это вполне возможно), разрешу шефу воспользоваться ими. К чаю - печенье. Фасовщики, сволочи, 3 сломанных печенья в середину мешка засунули. Я стала тогда вытаскивать крайнее, целое, а мешок так туго набит, что оно всё изломалось, пока вытаскивала. Печенье вкусное - я попробовала - но вот порядочность фасовщикам не помешала бы.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments