julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Достали!

Ох и достали ж меня ненужными запросами!
Умудрилась 12 лет назад придумать себе логин "полиглот", заводя электронную почту. А что - я по жизни полиглот, так и имею право. Однако в Иркутске открылся языковой центр "Полиглот". Открылся да открылся, но последние года 2 мне на тот ящик стали приходить разные письма. То перевод какой-то пришлют, причём кто-то незнакомый и не по моей тематике, то резюме пришлют, то спрашивают о курсах того или иного языка.
В общем так, дамы и господа! У того языкового центра такой же логин, но другой почтовый ящик. Я придумала себе логин, когда того центра и в проекте не было и менять его не обязана. А вот координаты этого центра:
polyglot@list.ru, ТЕЛЕФОН: 8 (3952) 51-14-16, 74-32-50 АДРЕС: 664033 г. Иркутск, ул. Лермонтова, д.134, оф. 210.

Tags: гадство
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments