julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

"Перестроить можно рожу..."

Полицаев на остановке видела. Ну и что? А то, что они курили, а пепел прямо на землю стряхивали. Уж если те, кто обязан обеспечивать порядок, сами свинство разводят, то чего от остальных требовать? Сейчас появились "блюстители порядка" в новой форме, она красивее старой милицейской, а толку? В годы перестройки один лектор говорил нам, студентам, что если взять из рук у пьяницы бутылку водки и дать взамен бутылку сиропа, он в одночасье не перевоспитается. Так и тут. С виду - "господа полицейские", а по сути - те же "менты поганые". Правду пел Тальков:
"Перестроиться несложно,
Только вот ведь в чём беда:
Перестроить можно рожу,
Ну а душу - никогда".
В принципе, можно перестроить и душу, но моральные силы для этой работы есть лишь у единиц.


Tags: печалька
Subscribe

  • Загадка светил

    Иркутские астрономы, помогите! По вечерам вижу в окно Венеру, она довольно близко, так что невооружённым глазом видна не как звезда, а как серпик -…

  • Кто разбирается в Kaspersky Internet Security?

    Этот год под конец сюрприз за сюрпризом преподносит. То сапоги крякнули, то морозяка за тридцатник который день, а теперь ещё и антивирус забастовал.…

  • Вакансия браузера

    Есть ли на просторах уютненькой те, кто пользуется браузером Амиго? Сейчас выбираю, какой браузер дома поставить, а то действующий Макстон Клауд дал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments