julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Как изменилась стройка

Рвать зубы - удовольствие ниже среднего, но надо, Федя, надо. В декабре возила дочку удалять зуб, в поликлинику поехали на такси, обратно - автобусом. На пути к остановке была стройка. На огораживающем её заборе было написано: "Извините, идёт строительство". Сегодня опять повезла дочь в ту поликлинику, обратно - автобусом, пошли на ту же остановку мимо той стройки. Сейчас это уже возведённое 16-этажное здание (у меня нет основания не верить ДубльГИС), первые 2 этажа - торгово-деловые, остальные - жилые. Кое-где в окнах горел свет, можно было видеть батарею за стеклянной стеной, копошашихся рабочих (явно отделывающих помещения), а тротуар вокруг кирпичом мостили.
Tags: улица
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments