julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Письмо бабушке от внучки

Традиционная форма обмена информацией - письма на бумаге - ещё жива. Вот и сегодня дочь написала письмо моей маме. К счастью, она сперва показала его мне. Там я нашла 2 момента, которые явно не понравились бы бабуле. Во-первых, она называет некие конкретные мультики отстойными. Они действительно такие, но я знаю, что бабушке не понравилось бы, что её 10-летняя внучка употребляет подобные слова. Посоветовала заменить на "дурацкие". Далее она рассказывает, как отмечала свой день рождения, о том, чем развлекалась с гостьями. Среди всего прочего они дрались подушками (декоративными, мы на них не спим). Но это я на всякий пожарный посоветовала убрать. Впрочем, дочке не пришлось переписывать всё письмо заново. Штрих небось не для папы римского изобрели! :)
Tags: почта
Subscribe

  • Два письма

    "Ещё живой!" - удивилась дочь, прочитав обратный адрес на конверте. Да, ведёт она переписку с американцем 80+. Второе письмо было из Германии, нашла…

  • Всего-то 15?

    Почта России понятно из-за чего приостановила отправку всего и вся в 15 зарубежных государств. Видела я этот список, подсчитала, загибая пальцы - да,…

  • Дождалась

    Одна посылка весит 5,5 кило, другая - 6 с хвостиком. Пришла на почту посылать письма в Штаты и на Украину, а оператор сказала, что мне 2 посылки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments