julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Затянулась дорожка...

""Российские железные дороги" приносят извинения..." За что извинения? За задержку электрички на 40 минут "по техническим причинам". Только нам-то, пассажирам, их извинения - как мёртвому припарки! Если бы от них все пассажиры мигом телепортировали в свои пункты назначений (например, мы с дочерью - в Байкальск), ещё был бы толк. Пусть забирают свои извинения обратно! Повезло - нам сразу удалось сесть. Заранее послала свекрови смс, что электричка опаздывает, а то при своей гипертрофированной мнительности старушка могла вообразить всё что угодно вплоть до теракта или крушения. Потом ещё муж звонил, я отрапортовала, что из-за опоздания электрички мы ещё даже до Утулика не доехали, а только поговорили - объявили Утулик. А что это значило? Что следующая станция - наша. Утром я, оставив дочь у свекрови, уехала обратно. На этот раз электричка пришла вовремя.


Tags: на дорогах, печалька
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments