julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

И сюда пролезла!

Шагая в ногу со временем, председатель нашего ТСЖ влезла в "Одноклассники", зашла на мою страничку, залайчила и прокомментировала несколько фоток. Однако и тут не преминула достать меня. В одном комменте написала "камЫшек". Я не посмотрела на её возраст (66) и должность и ткнула носом в ошибку - включила лингвиста, так сказать. Вокруг одной фотки она раскудахталась. Я ответила довольно сдержанно, хотя её кудахтанье по поводу и без уже достало меня в реале. Ну а моя "корректура"... А что она мне сделает? Накажет бухгалтеру завышать мне квартплату, что ли? Если же она попытается мстить, обращусь к юристам (благо есть под рукой) и пришью ей преследование за критику, бугага!
Tags: ассорти
Subscribe

  • Мироздание не зря предупреждало

    Индейцы, как и все остальные народы, сложили множество легенд и сказок. Одна из них - о богатыре Гайавате. У меня в детстве был диафильм "Песнь о…

  • Героиня дефиле

    Аннушка - прошу любить и жаловать! Так случилось, что я недели 3 назад жарила рыбу, налила в сковороду масло и переборщила. Моя реакция -…

  • Скок-скок, я кенгуру!

    Из 15 задач правильно решила 10. Но 15-е задание даже не задача, там скорее историю надо было знать. Народу пришло - раз-два и обчёлся. Дали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments