julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

И сюда пролезла!

Шагая в ногу со временем, председатель нашего ТСЖ влезла в "Одноклассники", зашла на мою страничку, залайчила и прокомментировала несколько фоток. Однако и тут не преминула достать меня. В одном комменте написала "камЫшек". Я не посмотрела на её возраст (66) и должность и ткнула носом в ошибку - включила лингвиста, так сказать. Вокруг одной фотки она раскудахталась. Я ответила довольно сдержанно, хотя её кудахтанье по поводу и без уже достало меня в реале. Ну а моя "корректура"... А что она мне сделает? Накажет бухгалтеру завышать мне квартплату, что ли? Если же она попытается мстить, обращусь к юристам (благо есть под рукой) и пришью ей преследование за критику, бугага!
Tags: ассорти
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments