julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Облом с Новосибирском

Японка, с которой муж познакомился в турпоходе, вовсю раскручивает экстремальный туризм в Японии и России. Директор какой-то новосибирской турфирмы обещал ей приглашение на год, потом показал фигу. Она написала об этом моему мужу по "мылу", причём по-русски. Муж дал мне прочесть это письмо и поинтересовался, как у нас вообще обстоит дело с годовыми визами для нерусей. А геморроидально! Особенно если виза рабочая (при приёме иностранца даже для умственного труда виза всё равно называется рабочая). У меня такого опыта нет, мы для наших нерусей запрашиваем гуманитарные визы, т.к. на работу их не принимаем и зарплату им не платим. Муж попросил написать по-русски, а потом то же самое - по-английски. Ага, самоё себя переводить! Я сразу написала по-английски всё, что знаю про визы. Муж написал ей ответ по-русски, а мой ответ вставил как есть на английском.

Семнадцатый алфавитный круг завершён. Я очерчивала его дольше, чем предыдущие, но это неважно. Как говорил Электроник, "из всего надо выбирать главное". А что главное? А то, что этот круг я завершаю ПОД ФЛАГОМ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

UPD: Ссылки про мечту здесь:
http://julia519973.livejournal.com/119949.html
Tags: дома не сидится
Subscribe

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments