julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Облом с Новосибирском

Японка, с которой муж познакомился в турпоходе, вовсю раскручивает экстремальный туризм в Японии и России. Директор какой-то новосибирской турфирмы обещал ей приглашение на год, потом показал фигу. Она написала об этом моему мужу по "мылу", причём по-русски. Муж дал мне прочесть это письмо и поинтересовался, как у нас вообще обстоит дело с годовыми визами для нерусей. А геморроидально! Особенно если виза рабочая (при приёме иностранца даже для умственного труда виза всё равно называется рабочая). У меня такого опыта нет, мы для наших нерусей запрашиваем гуманитарные визы, т.к. на работу их не принимаем и зарплату им не платим. Муж попросил написать по-русски, а потом то же самое - по-английски. Ага, самоё себя переводить! Я сразу написала по-английски всё, что знаю про визы. Муж написал ей ответ по-русски, а мой ответ вставил как есть на английском.

Семнадцатый алфавитный круг завершён. Я очерчивала его дольше, чем предыдущие, но это неважно. Как говорил Электроник, "из всего надо выбирать главное". А что главное? А то, что этот круг я завершаю ПОД ФЛАГОМ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

UPD: Ссылки про мечту здесь:
http://julia519973.livejournal.com/119949.html
Tags: дома не сидится
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments