julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Поиски ключа

Тырить ключ от кабинета - "хобби" шефа. Обычно он уходит после меня и закрывает кабинет. Но иногда уходит раньше. И сколько раз бывало, что собирался, брал ключ и намеревался запереть дверь снаружи. Его останавливал мой истошный вопль. Или он уносил его домой, я одно время приходила на работу раньше, чем он, а ключа на вахте йок. И ждала, пока он нарисуется. Сегодня он ушёл раньше меня, дверь снаружи не запирал. Пошла и я, а ключа нигде нет - ни на шкафах, ни на столах. Звоню шефу - он клянётся, что в карманах ключа нет. Я решила посмотреть ещё в одном месте. Верхнюю одежду мы вешаем в шкаф. И точно - ключик мирно почивал на полочке для головных уборов. Видно, шеф по привычке взял ключ, потом, уже одеваясь, спохватился и положил ключ на полку. И мне не сказал.
Tags: на работе
Subscribe

  • Мой совет от Вадима Зеланда

    Прелестно! Мне и желать больше нечего. Впрочем, я научилась довольствоваться тем, что имею. Главное - пользоваться правильно. Получить совет

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments