julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Глюк антивируса

Что-то антивирус расстарался! Поскольку самому младшему юзеру в нашей семье 10 лет, установлен "Родительский контроль". Из-за него неполно отображается большая виртуальная помойка LovePlanet, некоторые страницы подпадают под "эвристический анализ" - если упоминаются наркотики или есть нецензурная лексика. Однако под этот контроль подпадают и ЯндексОткрытки. Присланные мне открытки отображаются целиком, но предупреждение в правом нижнем углу мигает. И при этом некоторые страницы с постами, пестрящими матом, не блокируются. А сейчас вообще "круто": полезла я в "Одноклассники", а родительский контроль его заблокировал - нецензурную лексику нашёл. Здрасьте, я ваша тётя! Я такого на своих страничках себе не позволяю! Я пошла на другие сайты, а потом, когда снова решила влезть в "Одноклассники", страница открылась как миленькая! Касперский - антивирус зверский, за это мы с мужем его и любим, но тут уж перебор!
Tags: печалька
Subscribe

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments