julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Глюк на глюке сидит, глюком погоняет

Яндекс за утро 2 "сюрприза" преподнёс. Со вчерашнего дня оттуда никому не писала, а сегодня утром в черновиках значилось одно письмо. Смотрю папку - письмо вроде как моей сослуживице, хотя я ей уже несколько месяцев ничего из своего личного ящика не посылала. Грохнула не открывая. Через некоторое время опять - на этот раз вроде одному из моих друзей письмо. Он часто присылает мне всякие материалы, что-то я читаю и оставляю, что-то грохаю, но отвечаю редко. Ему я тоже минимум неделю не писала. Тоже грохнула не открывая. Вирус, что ли? Да ещё Контакт который день не работает - вместо него открывается "Твой Иркутск". Хорошо, что дома могу в Контакт влезать!

Восемнадцатый алфавитный круг завершён. Печально, что под флагом глюков!
Tags: гадство
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments