julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Интервенты, гы!

Иностранцев ждали не раньше марта. Однако послезавтра нарисуется немец для перенастройки электронного микроскопа. Шеф срочно повёз в ФСБ уведомление. Потом подошла сослуживица. К её коллеге-декретнице приехал муж из Бразилии. Граждане Бразилии могут въезжать в Россию без визы на срок до 90 дней. А он хочет остаться. Их гоняют по инстанциям туда-сюда. Я посоветовала обратиться к начальнику отдела регистрации иностранных граждан. Пусть сами разбираются. В миграционном учёте нерусей, приезжающих к юридическим лицам, я разбираюсь - моя обязанность небось. А вот с визитом к физическим лицам кое-что по-другому. Вот и выходи после этого замуж за иностранцев! Очередной раз надела намордник и радуюсь, что вышла замуж за своего, русского!
Tags: на работе
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments