julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Очередной геморрой

Лафа с оплатой электроэнергии кончилась. Раньше управдом снимала показания либо звонила и просила посмотреть и перезвонить ей, а бухгалтер принимала плату за свет вместе с платой за коммуналку. А теперь - усё! Пришли люди из "Энергосбыта", переписали счётчики. Председатель ТСЖ велела до пятницы получить в окружном отделении "Энергосбыта" расчётные книжки. Однако когда люди приходили, они записали паспортные данные мужа, а ему ездить некогда, придётся мне. А у меня даже фамилия другая. В принципе, я тоже могу заключить договор - мы с мужем сособственники квартиры. Хорошо ещё, что за свет можно на почте заплатить. И плохо, что сроки оплаты электричества и телефона разные, не объединишь никак.
Tags: дела хозяйские, печалька
Subscribe

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments