julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Не пойду на профосмотр!

Областной онкодиспансер время от времени предлагает организациям массовые профилактические осмотры. Организация перечисляет денежки - и пожалуйста. Однако в наш областной онкодиспансер лучше не соваться. Начнём с того, что сроки прохождения осмотров постоянно откладываются. Допустим, заявлен наш институт на апрель, но потом более богатая организация побольше перечислила или ещё какое-то обстоятельство возникло - в результате осмотр отодвигается не раз и не 2 и имеет место только в октябре-ноябре. Однажды я решила провериться, больше не стану. Жуткие бардак и неорганизованность! Я туда теперь пойду только под вооружённым конвоем! Или пусть они ко мне домой приходят и меня осматривают! За их счёт! За те неудобства, что я претерпела однажды, они меня пожизненно содержать обязаны!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments