julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

На работу, старичок!

Биатлон - это святое (для моего мужа). Однако из-за моего плохого самочувствия супруг взял на себя роль повара. И накладочка вышла: и готовить надо, и трансляция начинается. Однако как говорил мультяшный Филеас Фогг, "Горе - не беда: выход найдётся всегда". Он принёс в кухню наш старенький маленький LG (ему 8,5 лет), который пылился без дела с тех пор, как купили "бравую Соню". Муж посмотрел трансляцию, причём на качестве приготовленных блюд это не сказалось - вкусно получилось. А теперь он строит планы о переезде "старичка" на кухню, вчера советовался со мной насчёт местоположения полочки для него.
Tags: дела хозяйские, спорт
Subscribe

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments