julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Тоже "защитник Отечества", да?

Заскочила в магазин рядом с домом. Там есть столик - очень удобно, когда покупок много, можно их туда положить перед упаковкой в свою ёмкость. А войдя в магазин сегодня, я увидела на этом столике следующее: тёмные очки, начатую бутылку водки, мешочек с ломтиком лимона и летночкой лимонной кожуры (довольно длинной), пластиковый стаканчик, заполненный примерно на четверть. Рядом на нетвёрдых ногах стоял уже изрядно пьяный мужичонка. Праздновал, бугага! Когда я уходила, слышала, как он бормотал: "Никто не понимат..." Пф! Меня по жизни тоже многие не понимали и не понимают, так по его логике, я должна была бы начать закладывать лет этак с 4-х, а годам к 13-и спиться на нет. Почему продавщицы это терпят? А что они могут сделать? Если бы они попытались по-хорошему, он бы их обматерил трёхэтажно, а по-плохому - сил не хватило бы. Охранников в таких маленьких магазинчиках не бывает.
Tags: Тьфу!
Subscribe

  • Бюджееееет! Бюджеееет! Да здравст-ву-ет бюджееееет!

    Шестьдесят семь баллов за обществознание - маловато, но 96 за русский, 81 за английский, 5 за золотую медаль и вовремя поданное письменное согласие…

  • Школа почти побоку

    Золотая медаль - это, как говорит мой отец, не баран начихал. Правда, впереди ещё ЕГЭ, будь они неладны!

  • Рукоделие в каникулы

    Футболка уже мала и порвалась, фетр остался, уроки технологии забыты не до конца, так почему бы не смастерить ещё одну игрушку из фетра? Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments