julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Позы-позочки

Свекровь вчера позы затеяла. Пока она тесто месила, муж пароварку подготовил. Она электрическая, очень удобно, ей уже почти 10 лет. Правда, на заре её существования свекровь этот агрегат чуть не загубила. Вот так же, гостя у нас, она затеяла позы. Всю жизнь варила их на пароварке, поставленной в кастрюлю, туда вода на самое донышко наливается. И хорошо, что я вошла в кухню и проверила. С таким количеством воды этой европейской штучке был бы конец. Я разъяснила, что воду надо наливать до такой-то отметки. Там их две: одна для продуктов, варящихся 12 минут и меньше, другая - для варящихся больше 12 минут. Она больше не ошибалась, но мало ли что - у стариков память капризная. А муж правила обращения с электропароваркой знает. А позы получились обалденными.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Что обещает зима

    Честно говоря, не отказалась бы от денег и прочих благ. Ноябрь в наших краях зимний месяц, так что вовремя погадала. Неужто снова на полную ставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments