julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Позы-позочки

Свекровь вчера позы затеяла. Пока она тесто месила, муж пароварку подготовил. Она электрическая, очень удобно, ей уже почти 10 лет. Правда, на заре её существования свекровь этот агрегат чуть не загубила. Вот так же, гостя у нас, она затеяла позы. Всю жизнь варила их на пароварке, поставленной в кастрюлю, туда вода на самое донышко наливается. И хорошо, что я вошла в кухню и проверила. С таким количеством воды этой европейской штучке был бы конец. Я разъяснила, что воду надо наливать до такой-то отметки. Там их две: одна для продуктов, варящихся 12 минут и меньше, другая - для варящихся больше 12 минут. Она больше не ошибалась, но мало ли что - у стариков память капризная. А муж правила обращения с электропароваркой знает. А позы получились обалденными.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments