julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Впечатления о концерте

Убью всякого, кто посмеет утверждать, что Лара Фабиан - не супер! Не, на вкус и цвет товарища нет, но надо же иногда "повоевать", гы! Вот вышла на сцену 43-летняя бельгийка обыкновенной внешности. А потом... Голос потрясающий, исполнение обалденное! Некоторые песни были похожи на мини-спектакли. Антракта не было, иногда музыканты просто играли какую-нибудь мелодию, а она отходила вглубь сцены и отдыхала. Спела часть песен по-французски, часть по-английски, одну - по-испански. Организовал всё это действо Игорь Крутой, которого она назвала своим принцем. Но сам он на сцену не выходил. А в конце она спела по-русски "Любовь, похожую на сон". С акцентом, но он совсем не портил исполнения! Да, такие вещи надо слушать и смотреть НАИИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ живьём! Никакого телевизора!!!!
Tags: для души
Subscribe

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments