julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Впечатления о концерте

Убью всякого, кто посмеет утверждать, что Лара Фабиан - не супер! Не, на вкус и цвет товарища нет, но надо же иногда "повоевать", гы! Вот вышла на сцену 43-летняя бельгийка обыкновенной внешности. А потом... Голос потрясающий, исполнение обалденное! Некоторые песни были похожи на мини-спектакли. Антракта не было, иногда музыканты просто играли какую-нибудь мелодию, а она отходила вглубь сцены и отдыхала. Спела часть песен по-французски, часть по-английски, одну - по-испански. Организовал всё это действо Игорь Крутой, которого она назвала своим принцем. Но сам он на сцену не выходил. А в конце она спела по-русски "Любовь, похожую на сон". С акцентом, но он совсем не портил исполнения! Да, такие вещи надо слушать и смотреть НАИИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ живьём! Никакого телевизора!!!!
Tags: для души
Subscribe

  • Фу, всего 3!

    Иркутск опять трясло, но на этот раз эпицентр был дальше, в соседней Бурятии. У нас было всего 3 балла, и то я узнала об этом из новостей. Не…

  • Вызовут или не вызовут? Вот в чём вопрос!

    Начальник позвонил. Определился его рабочий телефон - значит, с работы звонит. Хотя, возможно, у него так настроено, что когда он на рабочем месте,…

  • Волшебное дерево желаний.

    Утащила деревце себе. Желаний у меня вагон и маленькая тележка. Надеюсь, Мироздание разберётся, что мне действительно надо, а без чего обойдусь. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments