julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Впечатления о концерте

Убью всякого, кто посмеет утверждать, что Лара Фабиан - не супер! Не, на вкус и цвет товарища нет, но надо же иногда "повоевать", гы! Вот вышла на сцену 43-летняя бельгийка обыкновенной внешности. А потом... Голос потрясающий, исполнение обалденное! Некоторые песни были похожи на мини-спектакли. Антракта не было, иногда музыканты просто играли какую-нибудь мелодию, а она отходила вглубь сцены и отдыхала. Спела часть песен по-французски, часть по-английски, одну - по-испански. Организовал всё это действо Игорь Крутой, которого она назвала своим принцем. Но сам он на сцену не выходил. А в конце она спела по-русски "Любовь, похожую на сон". С акцентом, но он совсем не портил исполнения! Да, такие вещи надо слушать и смотреть НАИИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ живьём! Никакого телевизора!!!!
Tags: для души
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments