julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

ЧМ, мужчины

Язви душу, опять Чанишке с двумя падениями золото присудили! Ох Канада ты, Канада, уничтожить тебя надо! Не всю, а только ту часть, которая своим подсуживает. Серебро у Тэна (во Казахстан ликует!), бронза - у душечки Фернандеса. Ковтун 17-й. Его даже Миша Ге из Узбекистана(!) обошёл, заняв 14-е место. Дожили - узбекские фигуристы русских обыгрывают. Тэн - понятно, в Казахстане есть место для тренировок - каток "Медео". Чанишке пора убиться об стену, его везде облизывают, а он и рад! Нет, пьедестал должен был состоять из Тэна, Фернандеса и Ханю - этот японец очень талантлив. А Чанишку - в топку! А Тарасиха теперь настаивает, чтобы Ковтун и на командный ЧМ ехал. Опять позориться, да? Имхо, там от Меньшова будет больше толку. Если на командный ЧМ пошлют Ковтуна, ФФКР - свинарник.

Двадцатый алфавитный круг завершён. Развоевалась я под занавес этого круга, но когда такое творится, окружающим остаётся радоваться, что у меня нет автомата!
Tags: спорт
Subscribe

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments