julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Находка :))))

Где найдёшь, где потеряешь - никогда не угадаешь. Это и к мелочам относится. Для меня потерять "невидимку" - не катастрофа. Есть запасные. Купила 10 штук сразу после свадьбы - за 10 лет и 11 месяцев брака, по-моему, всего 1-2 потеряла. Сейчас стала поправлять воротник водолазки - что-то твёрдое внутри нащупала. Оказалось, "невидимка". Проверила макушку - обе "невидимки" на месте. Я эту водолазку с момента покупки всего пару-тройку раз надевала, возможно, при стаскивании "невидимку" зацепила. Сунула в сумку. Главное, дома не забыть вытащить. А то буду ещё чёрт-те сколько таскать. 


Tags: ассорти
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments