julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Досрочное возвращение

"Если судьба преподносит вам лимон, сделайте из него лимонад", - гласит народная мудрость. "Лимон" получили мой муж и иже с ним в походе. Вчера позвонила жена одного из участников оного мероприятия и сообщила, что на Шумаке идёт снег, так что они сворачиваются досрочно и вернутся в субботу или воскресенье (а я своего мужа только во вторник ждала). Мне тоже "лимон" - досрочно встать на вахту у плиты. Но есть и "лимонад" - никаких заморочек насчёт понедельника. В понедельник дочка идёт на днюху к лучшей подруге, подарим мы ей аквариум. Кроме того, я весь день на работе. Это что мне тогда было делать? С утра притаскивать аквариум и оставлять дочку на попечение мамы и бабушки её подружки. Конечно, дочка могла бы чем-то помочь, на стол накрыть, порезать что-то. А коль скоро муж вернётся раньше, так он и дочку к началу торжества отведёт, и аквариум отнесёт. Ну и что, что аквариум пустой? Всё равно вещь хрупкая! А при моей косорукости возможно всё. А так - никакой тревоги за подарок!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments