julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ещё один магазин

Убрали забор со стройки, открылось здание нового магазина, где будут продавать одежду, обувь и аксессуары. Когда эта стройка только начиналась, я подумывала, что не мешало бы разместить в этом здании детскую поликлинику (наша расположена в неприспособленном помещении) или корпус для начальных классов дочкиной школы (я знаю, что некоторые школы имеют отдельный корпус для начальных классов, и в Иркутске есть такие) - поскольку там учатся в 3 смены, разгрузить основное здание не помешало бы. Увы, мне остаётся лишь вспомнить, куда я дела губозакаточную машинку.
Tags: печалька
Subscribe

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • Два письма

    "Ещё живой!" - удивилась дочь, прочитав обратный адрес на конверте. Да, ведёт она переписку с американцем 80+. Второе письмо было из Германии, нашла…

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments