julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Праздничный салют

Цветы в небе? Да!!! Мы живём далеко от центра, так что ездить смотреть салют вблизи возможности нет - поздно уже. Центр на правом берегу Ангары, а мы живём на левом. Однако когда ясно и на деревьях нет листвы, из окна дочкиной комнаты можно увидеть огни правого берега, телевышка чётко видна. Поздно вечером муж вышел на балкон, поглядел - ничего не видно. Ещё бы - он же напротивоположную сторону выходит. Потом позвал меня в дочкину комнату. Дочка мирно спала, а мы с мужем встали к окну и стали смотреть. Зрелище неописуемое! Ближе к концу в небе действительно стали как будто распускаться цветы на стебельках. Архикрасиво! Припомнила: 5 лет назад мы с дочкой лежали в больнице как раз в мае. Вечером 9 мая пустили салют, причём недалеко от больницы. Дочка уже так сладко спала, что я не стала её будить, а сама наблюдала за салютом лёжа на кровати. Окна в палате большие, так что салют предстал передо мной во всей красе. Но вчерашний салют был ещё красивее.
Tags: для души
Subscribe

  • Вот и муж вернулся

    Разрядился телефон - жизнь остановилась. Муж на прошлой неделе отправился в экспедицию, ключи от квартиры не взял, дабы не потерять ненароком.…

  • Будни жены туриста

    Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через…

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments