julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

За дочкой

Железная дорога без сюрпризов не может! Вчера отправилась в Байкальск забрать дочку, 2 недели гостившую у свекрови. На этот раз электричка прибыла вовремя. Выхожу на платформу, а там ремонтные работы. Электричка остановилась на указанном пути, но далеко от толпы пассажиров. Потом объявили по радио, что посадка будет с западной стороны вокзала. А слабо было сразу сказать? Народ побежал на посадку, обегая туннель для выхода в город. А я ломанула через туннель - он был пуст, никто мне не мешал. Прикинула, что в первый вагон лучше не соваться - и так много народу набилось, влезла во второй. Там тоже было много людей, но я умудрилась-таки приземлить, точнее, прискамеить свою пятую точку. Доехала без приключений. Правда, дочка умудрилась простыть как раз вчера, начала кашлять. Но лучше лечиться дома, сегодня утром я её забрала. Сначала было хорошо - в вагоне работали радиаторы. А потом их выключили, сразу похолодало. Да ещё потом от вокзала до дома по дождю. Ладно, хорош ныть, займусь домашними делами.


Tags: на дорогах
Subscribe

  • Нож-паркурщик

    На столе была лужица, взяла тряпку, чтобы её вытереть, задела лежавший на столе нож. Он отлетел в сторону, но не упал на пол в узкое пространство…

  • julia519973, Вы волнуете сердца читателей

    Я волную сердца читателей! Да ну? Своим дурацким-то дыбром? А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • За соус взялись!

    Соевый соус "Чим-чим" исчез из продажи. Другие марки есть, но муж именно такой просил. Гречка и туалетная бумага есть, а соевого соуса "Чим-чим" нет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments