julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Эксплуатируем новую стиралку

Шерстяные вещи перестирала. Взялась за зимние "шкурки". Моё пальто весит кило с хвостиком, а дочкин комплект (комбинезон и куртка) - больше полутора. Решила постирать их вместе, в барабан они умещались. Засунула, задала режим и ушла. Меня не было 3 часа 40 минут. Возвращаюсь - дочкины вещи сушатся, а моё пальто - в машинке. Оказалось, они загромоздили барабан, плохо прополоскались, на них порошок остался, муж перестирал их по отдельности. Потом выстирали шторы из 2-х комнат, а потом - всё, поздно. Ещё один комплект штор остался да ещё полотенца и постельное бельё.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments