julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

После "инвентаризации"

Как хорошо иметь мужа-туриста! У него несколько рюкзаков и рюкзачков, меня он тоже приучил пользоваться рюкзаком, например, на шопинге. А он и на работу с рюкзаком ходит. Многие вещи стали дочке малы, а место в шкафах занимают. Выход? Сплавить сестре для её младшенькой. Я поняла, что в мой рюкзак то, что я собралась отдать, не войдёт. Попросила у мужа взаймы один из больших рюкзаков. Вчера отвезла кучу одёжек, а обувь в отдельном пакете пришлось везти. Потом вспомнила - есть ещё верхняя одежда - шубка, куртки, забыла отвезти пару варежек и пару перчаток. Сегодня опять набила полный рюкзак, присовокупила к ним часть игрушек, которыми дочь давно не играет - выросла из них. Отвезла. А ведь остались  ещё вещи: пуховик, зимняя шапка, резиновые сапожки, кое-какие игрушки. Их отвезу попозже.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments