julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Полуразвод, а фамилию я и так не меняла, гы!

"Ростелеком" поглотил наш "Сибирьтелеком", и пошло-поехало. Взять Инет. Регулярно появляются более выгодные тарифные планы, но попробуй перейди на них! Попытались через личный кабинет - швыряет с одного сайта на другой. Предлагают посмотреть дополнительную информацию, а информации йок. А тут нам на двери квартир рекламки прилепили магнитиками. Помозговал муж, да и решил сменить провайдера. Поскольку телефон записан на меня, я и возилась с договорами. Офис нового провайдера близко, аккурат напротив дочкиной школы. Подключили выделенку, маршрутизатор мы сами купили, IP-телевидение они дают по умолчанию бесплатно, т.е., в абонентскую плату входит - как в рекламке указано. Ну дык зачем нам два интернет-провайдера? От городского телефона я не отказываюсь, а от Инета отказалась и договор по нему расторгла.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Вот и муж вернулся

    Разрядился телефон - жизнь остановилась. Муж на прошлой неделе отправился в экспедицию, ключи от квартиры не взял, дабы не потерять ненароком.…

  • Будни жены туриста

    Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через…

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments