julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Полуразвод, а фамилию я и так не меняла, гы!

"Ростелеком" поглотил наш "Сибирьтелеком", и пошло-поехало. Взять Инет. Регулярно появляются более выгодные тарифные планы, но попробуй перейди на них! Попытались через личный кабинет - швыряет с одного сайта на другой. Предлагают посмотреть дополнительную информацию, а информации йок. А тут нам на двери квартир рекламки прилепили магнитиками. Помозговал муж, да и решил сменить провайдера. Поскольку телефон записан на меня, я и возилась с договорами. Офис нового провайдера близко, аккурат напротив дочкиной школы. Подключили выделенку, маршрутизатор мы сами купили, IP-телевидение они дают по умолчанию бесплатно, т.е., в абонентскую плату входит - как в рекламке указано. Ну дык зачем нам два интернет-провайдера? От городского телефона я не отказываюсь, а от Инета отказалась и договор по нему расторгла.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Жужику 22 - в прошлом веке ещё был основан! И я уже почти 10 лет здесь. Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • Брелок на ранце

    Единорогов как только не изображают! В моей книжке "Храбрый портняжка" это был красный бык с рогом на лбу, и я в своё время удивилась, увидев в…

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments