julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Неудачные покупки

Наконец-то в супермаркете напротив института появились корзины! А то катишь эту телегу, а на кассе с ней не развернёшься! Купила себе поесть, вернулась в офис. Стала открывать лимонад, чуть отвернула крышку, а он как зашипит, да как пена из него полезет! Так всегда бывает, но сегодня - особенно сильно! Залила нехилый кусок пола (ладно, высохнет, а утром уборщица вымоет), брызнула на системник (хорошо, что не пострадал), немного на стол. Вытерла мокро на столе своим сопливчиком, наконец-то руки дойдут выстирать его! Самое поганое - что опять облила брюки. На них опять пятна. И изволь ходить с ними до конца рабочего дня, а потом домой ехать и застирывать. Второй раз в жизни надеваю эти брюки и второй раз обливаю их. В прошлый раз компотом в столовой облила, теперь - лимонадом! А ещё я русским языком попросила у продавца слойку с колбасой, а стала есть - слойка с фруктами! Продавщице точно слуховой аппарат нужен - "колбаса" и "фрукты" звучат однозначно по-разному!!!!


Tags: печалька
Subscribe

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Что обещает зима

    Честно говоря, не отказалась бы от денег и прочих благ. Ноябрь в наших краях зимний месяц, так что вовремя погадала. Неужто снова на полную ставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments