julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Неудачные покупки

Наконец-то в супермаркете напротив института появились корзины! А то катишь эту телегу, а на кассе с ней не развернёшься! Купила себе поесть, вернулась в офис. Стала открывать лимонад, чуть отвернула крышку, а он как зашипит, да как пена из него полезет! Так всегда бывает, но сегодня - особенно сильно! Залила нехилый кусок пола (ладно, высохнет, а утром уборщица вымоет), брызнула на системник (хорошо, что не пострадал), немного на стол. Вытерла мокро на столе своим сопливчиком, наконец-то руки дойдут выстирать его! Самое поганое - что опять облила брюки. На них опять пятна. И изволь ходить с ними до конца рабочего дня, а потом домой ехать и застирывать. Второй раз в жизни надеваю эти брюки и второй раз обливаю их. В прошлый раз компотом в столовой облила, теперь - лимонадом! А ещё я русским языком попросила у продавца слойку с колбасой, а стала есть - слойка с фруктами! Продавщице точно слуховой аппарат нужен - "колбаса" и "фрукты" звучат однозначно по-разному!!!!


Tags: печалька
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments