julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Визит

Пришли гости глодать кости! Возвращаюсь вчера с работы, а муж двух своих приятелей угощает, таких же "мальбруков", как он, вместе в последнем походе были, пришли фотками обменяться, благословенны изобретатели всех электронных носителей! Муж куриные грудки запёк, они почти всё сожрали. Спасибо, что и мне оставили. Муж поклялся, что сегодня ещё запечёт, благо позавчера мяса накупил. А дочка хвасталась гостям своими "сокровищами". Ей есть чем хвастать: почётными грамотами, атласом звёздного неба (детским), который я подарила ей на новый год по её заказу (один из гостей - дипломированный астроном, только уже 7 лет по специальности не работает), новым ранцем с ортопедической спинкой и новой школьной формой. Не знаю, посмотрю ли я фотки, которые они принесли, доберусь ли до них. Я ещё фотки мужа не смотрела, у него после выбраковки 1666 снимков осталось. Когда всё посмотрю и соберусь ли смотреть вообще - ума не приложу!
Tags: дома не сидится
Subscribe

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Сорнякам - бой, сорнякам - гёл!

    Ромашка теперь законодателям не угодила! Появилась новость, что дачников будут штрафовать за ромашки, мяту и одуванчики на участке, мол, это такие же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments