julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Письмишко

Если письмо весит больше 20 г, отправка стоит дороже. Особенно я слежу за этим, отправляя письма за рубеж. При превышении веса стоимость отправки подскакивает почти втрое. У меня так бывает редко, но всё же бывает. Если я чувствую, что письмо будет с перевесом, я покупаю конверт без марок, потом приношу, чтобы наклеили. А то на почте иной раз марок крупного номинала нет, мелочь наклеивают. А если этой мелочи на 59 руб.? Адреса не видно! Если я пишу письмо дома, взвешиваю его на кухонных весах. Если на работе, на лабораторных. Сегодня настрочила на работе письмо, пошла к мужу в лабораторию, захожу - а весов нет. И куда упёрли? Надеюсь всё же, что в 20 г уложилась.



Tags: почта
Subscribe

  • Загадка светил

    Иркутские астрономы, помогите! По вечерам вижу в окно Венеру, она довольно близко, так что невооружённым глазом видна не как звезда, а как серпик -…

  • Кто разбирается в Kaspersky Internet Security?

    Этот год под конец сюрприз за сюрпризом преподносит. То сапоги крякнули, то морозяка за тридцатник который день, а теперь ещё и антивирус забастовал.…

  • Вакансия браузера

    Есть ли на просторах уютненькой те, кто пользуется браузером Амиго? Сейчас выбираю, какой браузер дома поставить, а то действующий Макстон Клауд дал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments