julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Не боимся мы зимы

"Зима пришла?" - это на покупательском жаргоне означает, поступил ли в продажу зимний ассортимент. Сегодня в обувном магазине слышала. В прошлые выходные мы искали дочке зимние вещи, но ничего не было. Сегодня мы отправились в павильон-выручалочку (ул. Улан-Баторская, 2, ТЦ "Миг", 2-й этаж, первый павильон налево от лестницы - для сведения иркутян). Там продаётся детская одежда, я не раз и не два покупала в нём что-нибудь для дочки. Зимние вещи там уже продаются. Стали мерить разные зимние пальто и одну курточку. Дочка остановила выбор на курточке. Пальто, конечно, длиннее, но со штанами проблем нет. Тем более в их школе девочкам разрешены брюки. Конкретных требований к форме нет - каждый начальный класс заказывает по решению родителей, а на средней и старшей ступенях просто деловой стиль. Вот мы и варьируем - то юбку, то брюки. Кроме того, в этой курточке можно и в школу ходить, и на лыжах кататься. Далее двинулись в обувной магазин в нашем районе. Зашли в один, где у меня скидка. Но там зимнюю обувь пока не продают. Зашли в другой, там выбор есть. Подобрали подходящие сапожки. Там-то я и услышала вопрос насчёт зимы. Заодно и скидочную карточку получила. Остальное всё есть.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments