julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Мыслишка-искорка

"Микрорайон "Союз"" - значилось на билборде. Контактный телефон, логотип, всё как надо. Я так полагаю, это тот самый, строящийся рядом с химфаком Универа. Тот самый, пафосно разрекламированный. Шеф увидел билборд со слоганом "Впервые с советских времён мы строим микрорайон" и спросил не столько меня, сколько сам себя, что же такое тогда "Новый город" и "Луговое". Ну так это же жилые коооомплексы. Но он напомнил, что Ершовский называют микрорайоном, а он построен не так давно, уже в постсоветское время. Ну да ладно, пусть авторы слогана сами разбираются. Однако дерзкая мыслишка в моём мозгу промелькнула. Если микрорайон будет называться "Союз"... а что... урбанизированный вариант Александровского... А?
Tags: улица
Subscribe

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments