julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Отключения

Утром сортировала бельё, подлежащее стирке. Погас свет. У нас это бывает. Живём мы в нашем районе уже 8 лет, и вот что я заметила: стоило мне после включения света поставить на микроволновке правильное время меньше, чем через сутки после этого, как вскоре свет вырубался опять. Поэтому я либо выдерживаю сутки, либо прошу дочку выставить правильное время. У неё эта примета не работает. Муж завозникал, что время на микроволновке не проставлено. Я предложила ему сделать это самому исходя из своего отрицательного опыта. Он же настаивал, чтобы это сделала я. Что ж, главу семьи надо слушаться, если, конечно, он ничего неразумного не требует. Ну и что? Вечером я собралась принять ванну, только заперлась и разделась, как свет погас опять. Пришлось одеваться и выходить. Света не было минут 10, муж опять заставил поставить время меня. Учёный и в Африке учёный - ему повторяемость подавай!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments