julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Отключения

Утром сортировала бельё, подлежащее стирке. Погас свет. У нас это бывает. Живём мы в нашем районе уже 8 лет, и вот что я заметила: стоило мне после включения света поставить на микроволновке правильное время меньше, чем через сутки после этого, как вскоре свет вырубался опять. Поэтому я либо выдерживаю сутки, либо прошу дочку выставить правильное время. У неё эта примета не работает. Муж завозникал, что время на микроволновке не проставлено. Я предложила ему сделать это самому исходя из своего отрицательного опыта. Он же настаивал, чтобы это сделала я. Что ж, главу семьи надо слушаться, если, конечно, он ничего неразумного не требует. Ну и что? Вечером я собралась принять ванну, только заперлась и разделась, как свет погас опять. Пришлось одеваться и выходить. Света не было минут 10, муж опять заставил поставить время меня. Учёный и в Африке учёный - ему повторяемость подавай!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Тоже в супчик

    Петрушка, укроп, шпинат, кинза, базилик (причём не зелёный, а красного сорта, а фактически - цвета свёклы) - раз они есть, любоваться ими, что ли? По…

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments