julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Завлаб-разгильдяй

Франция некоторым нашим сотрудникам не чужая, они ездят туда для совместных научных работ. В такой же командировке был и один из наших завлабов. Сегодня его сотрудница принесла мне чек на французском языке, надо для авансового перевести. Он гостиницу через терминал оплачивал. Мне постоянно чеки на перевод приносят, многие гостиницы с терминалами, но помимо них к отчёту прилагались и счета за проживание - что за гостиница, адрес, сроки проживания. На чеке адрес стоит, но непонятно какой - гостиницы или здания с терминалом. Сотрудница, придя за готовым переводом, сказала, что он связался со своими приятелями, чтобы они сходили в ту гостиницу, взяли счёт и хотя бы скан прислали. А то может он на эту сумму в ресторан ходил или путану снимал. Может, в Марселе появились бордели с терминалами, откуда нам знать? В чеке же не написано, за что он платил.
Tags: на работе
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments