julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Что я напишу

Чернила и перья не для меня, предпочитаю шариковую ручку. Выбрала синенькую. Также заметила у автора теста орфографическую ошибку, уже ткнула носом. Так что не думайте, что я русский язык забыла. Лингвист и в Африке лингвист!

А что напишите вы?
globus - p_i_f


Хотите верьте, хотите нет, но некоторые из предыдущих предсказаний, найденных мной здесь, сбылись. Мне время от времени приходится брать у кого-то номера телефонов. Возможно, скоро действительно придётся. И если так, то держу пари, что это будет телефон человека, которого я сочту "пассажиром", случайным попутчиком в своей жизни, но потом он или она действительно сыграет в моей жизни важную роль, хоть 10 лет спустя.
Tags: гадание
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments