julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Связь наша телефонная...

Звонит мобильный. По мелодии понимаю - от мужа (он на себя поставил мелодию из своего любимого кина, на остальных у меня мелодия по умолчанию). Определяется его рабочий номер, но вызов обрывается. Лезу в журнал вызовов, тыкаю в имя мужа, вызов идёт на его рабочий. Сбрасываю, звоню ему на мобильный. Он мне не звонил. Я догадываюсь: у нас с ним номера отличаются на одну цифру, он сегодня в отгуле, а ему с работы кто-то с городского на мобильный позвонил и перепутал цифры.Думаю, до него благополучно дозвонились, посему мой телефончик не покидает своего футляра, который муж привёз мне из Монголии.
Tags: на работе
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments