julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ударная стройка

Четверо или пятеро? Стройка через 2 дороги... Тэк-с... Достаём бинокль. Смотрим на "пирамидку" на крыше ледового дворца. Да их там шестеро! Нет, семеро - один без оранжевого жилета, вот и не увидишь сразу. А в решётке "пирамидки" ещё что-то оранжевое... Точно, там восьмой чего-то работает. Интересно, сдержат городские чинуши своё обещание? Хочу бегать за билетами на шоу или соревнования в обеденный перерыв и ходить смотреть их прямо после работы! В Ангарске хороший ледовый стадион, но туда ведь  не наездишься! Дорога, ночлег, чтобы поздно не возвращаться и по своему неблагополучному району не шарашиться, питание (зачем тащить еду с собой, если рядом с местом ночлега 3 магазина)? Жаль, что нельзя увидеть в бинокль, что происходит внутри объекта! :((((((


Tags: ассорти
Subscribe

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Отмена за отменой

    Коронавирус везде насвинячил, Канада - не исключение. Отменили ЧМ по фигурному катанию. ЧМ по хоккею среди женщин - тоже, но что нам с дочерью в этом…

  • ЧЧК-20, КП мужчин

    Японцы слывут потомками переселенцев из Кореи, так что сходство корейской речи с японской неудивительно. По крайней мере по общему звучанию. ЧЧК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments