julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Китайский этап Гран-при

У российских фигуристов неплохой медальный урожай. Боброва и Соловьёв выиграли короткий танец. Что до произвольного, то техника у них была на жирную 5++, но прокат совсем не цеплял. У Пешалы с Бурзой в 100 раз красивее было, и французы заслуженно получили "золото", а наши вторые. У девушек "золото" взяла 15-летняя Анна Погорилая, потому что Сотникова 2 раза грохнулась. Однако несмотря на это, она стала второй, а Костнерихе пришлось довольствоваться "бронзой". Ну хоть кто-то эту итальянскую корову отодвинул, а то сколько раз ей на Европе давали "золото", хотя она и лажала, и падала! Наш Ковтун тоже взял "серебро". Я видела видеозапись его произвольной программы, которую он катает в этом сезоне. Он выступал на кубке Ниццы, так там только его тело каталось, а душа нет. Не зацепило совсем. А тут он и душу включил, хоть немного, но цепляет. Но Хань Янь - просто зверь, тем более выступал дома. Видела на трибунах плакат на английском языке: "Хань Янь - пламя на льду". А вот в парном катании Россия без медали. Мартюшева и Рогонов короткую откатали с ошибками, а в произвольной вообще налажали. В результате седьмые.
Tags: спорт
Subscribe

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • ЗОЖный обед

    Отварила на этот раз бурый рис. Удобно, что его можно сразу варить, а то красный надо замачивать на полчаса, а чёрный - вообще на несколько часов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment