julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Подарок на стальную свадьбу

Щипчики в маникюрном наборе предназначены для "откусывания" ногтей. Они удобнее чем ножницы, за 9,5 лет пользования убедилась в этом. А мой муженёк-умник взял их для выковыривания каких-то мелких ниток из своей одежды и сломал их. В наборе (который он и подарил мне 9,5 лет назад на 8-е) есть ещё одни, но они неудобные. Муж поклялся, что купит мне взамен другие. Он в отпуске, я - на работе. Пришла вчера, он поздравил меня с годовщиной свадьбы и приподнёс мне подарок - новый маникюрный наборчик. 6 минимально необходимых предметов, футлярчик красивый. Правда, там нет одного инструмента, который тоже нужен и который есть в старом наборе. Ну так в чём проблемы? Пусть у меня будет 2 маникюрных набора, старый я никуда не дену.
Tags: даты
Subscribe

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Передача знаний перед отпуском

    У новой переводчицы ноутбук, так она прямо с ним ко мне и пришла. Перекинула с моей флешки то, во что я ткнула пальцем. Потом я стала рассказывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments